Saltear al contenido principal

WILDREAMERS.com es propiedad de la empresa WILDREAMERS S.L. CIF B-87319299, con domicilio en calle Reina, 25 2F, 28004 Madrid, España; teléfono:+34 910142952, e-mail: info@wildreamers.com.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta Política de Privacidad, WILDREAMERS S.L. (“Wildreamers”) desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web www.wildreamers.com (“Sitio Web”), para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a Wildreamers los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Wildreamers recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, incluyendo, sin carácter limitativo nombre y apellidos, contraseña de acceso, número de teléfono de contacto, dirección de contacto o dirección de correo electrónico (“Datos Personales” o “Datos”) a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el Sitio Web, que serán incluidos en un fichero automatizado de Wildreamers en la calle Reina, 25 2F, 28004 Madrid, España.

Wildreamers reputará como correctos y actualizados los Datos que nos facilites.

El tratamiento de Datos se lleva a cabo por Wildreamers con, entre otras, las finalidades de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de tu interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Asimismo, Wildreamers podrá utilizar tus Datos para enviarte comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes, tales como los SMS, cuando así lo autorices expresamente marcando la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad a la que podrás acceder desde los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Wildreamers te dará la oportunidad de revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

2. DIVULGACIONES DE DATOS

Más allá de los casos previstos en la legislación en materia de protección de datos, Wildreamers puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc., con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web.

Asimismo, Wildreamers podrá comunicar a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarios tus Datos en caso de incumplimiento por tu parte de las obligaciones de pago y siempre que se den las condiciones previstas para ello en el artículo 38 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

3. SEGURIDAD

Wildreamers manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@wildreamers.com o dirigiéndote por escrito a Wildreamers a la dirección más arriba indicada. Tu solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de tu DNI o pasaporte y petición concreta.

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Wildreamers modifique la presente Política de Privacidad, Wildreamers publicará una notificación en el Sitio Web para que puedas tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros.

6. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone tu consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Wildreamers en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continúa navegando acepta las cookies y nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Volver arriba