Saltear al contenido principal
PENÍNSULA: ENVÍO GRATUITO COMPRAS SUPERIORES A 70€ / INTERNATIONAL ORDERS OVER 150€ FREE SHIPPING.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

WILDREAMERS SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Dirección postal: WILDREAMERS SL. CALLE MONTERA, 34 1 5 – 28013 MADRID (MADRID). Email:

info@wildreamers.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. USO DE PUBLICIDAD BASADA EN INTERESES

Podemos utilizar cookies o tecnologías de seguimiento similares para proporcionarle publicidad u otro contenido basado en sus actividades e intereses de navegación. Si desea darse de baja de la publicidad basada en intereses, haga clic en http://www.youronlinechoices.eu/

Web beacons: Utilizamos web beacons cuando enviamos mensajes de correo electrónico a través de la plataforma de envío y administración de correo “GetResponse” en nuestros correos electrónicos. Cuando enviamos mensajes de correo electrónico a través de esta plataforma, podemos realizar un seguimiento del comportamiento, como quién abrió los correos electrónicos y quién hizo clic en los vínculos. Esto nos permite medir el rendimiento de nuestras campañas de correo electrónico y mejorar nuestras características para segmentos específicos de los miembros. Para ello, incluimos gifs de un solo píxel, también llamados web beacons, en los correos electrónicos que enviamos. Los web beacons nos permiten recopilar información sobre cuándo abre el correo electrónico, su dirección IP, su navegador o su tipo de cliente de correo electrónico, y otros detalles similares. Utilizamos los datos de esos Web Beacons para crear informes sobre cómo se realizó la campaña de correo electrónico y qué acciones tomaron nuestros suscriptores.

Para más información sobre la política de Privacidad de GetResponse, haga clic en el siguiente enlace https://www.getresponse.es/email-marketing/legales/privacidad.html

GetResponse participa en el programa “Escudo de privacidad” basado en la Decisión de Ejecución (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016, de conformidad con la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la adecuación de la protección provista por el Escudo de privacidad UE-EE. UU. (notificado con arreglo al artículo C (2016/4176), basado en el artículo 45, apartado 1, GDPR, más sobre el programa , o Decisión de la Comisión de 20 de diciembre de 2001, de conformidad con la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección adecuada de los datos personales prevista en la Ley Canadiense de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (notificada con el número C (2001) ) 4539), basado en el art. 45 seg. 1 GDPR. Más sobre la decisión

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Close search